Publicado: Dom, Dic 4th, 2022
| Hecho por: alberto

Ver por internet Inglaterra – Senegal online gratis del mundial de Qatar 2022

Valóralo:
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas! (1 voto/s | Promedio: 5,00 de 5)
Loading...Loading...

Nos vamos al partidazo online de las 20h Inglaterra – Senegal que se jugará de octavos de final del mundial de Qatar hoy 4 de diciembre a las 20 horas, te mostraremos la previa del partido de fútbol, así como las horas y dónde ver el Inglaterra vs Senegal gratis en vivo por países.

Vamos allá.



Foto independiente.com

Previa Inglaterra vs Senegal online

El once de la selección de Senegal está confirmado:

Mendy; Sabaly, Koulibaly, Diallo, Jakobs; Sarr, Mendy, Ciss, Diatta; Ndiaye y Dia.

11 titular Senegal.

El once de Inglaterra se viene fuerte:

Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Henderson, Rice, Bellingham; Saka, Kane y Foden.

Hoy 4 de diciembre a las 20h en España se juega el partido de fútbol de octavos de final del mundial de Qatar 2022 Inglaterra vs Senegal, partido en directo gratis en vivo y online por internet.

Inglaterra vs Senegal: ¡Batalla por los octavos del Mundial de Qatar 2022!

Esta noche a las 20h, hora española, Inglaterra y Senegal se enfrentarán en el estadio Al Bayt de Al Khor para disputar un puesto entre los 8 mejores equipos del Mundial de Qatar 2022 en directo.

Southgate y sus pupilos buscarán repetir, al menos, las semifinales conseguidas en Rusia 2018 mientras que la selección africana anhela su segunda clasificación histórica a los cuartos de final.

Inglaterra lucha por el título de campeones 55 años después.

Senegal sueña con su segunda clasificación histórica e Inglaterra busca el título tras 55 años.

Esta noche, Senegal e Inglaterra se enfrentarán por un puesto entre los 8 mejores equipos del Mundial de Qatar 2022. Mientras el conjunto africano busca su segunda clasificación histórica, los británicos persiguen sus primeros títulos de campeones desde hace 55 años.

¡No te pierdas esta emocionante batalla!

El partido de octavos de final del Mundial de Qatar 2022 entre Inglaterra y Senegal se disputará este domingo 4 de diciembre a las 20h, hora española. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Al Bayt , Al Khor y será arbitrado por Iván Barton.

La retransmisión estará disponible a través de Sportmaniaticos.com, Movistar+ y RTVE

Ambos equipos llegan motivados al encuentro por conseguir un puesto entre los 8 mejores del torneo. Inglaterra, tras 55 años sin título de campeones, busca repetir al menos las semifinales conseguidas en el Mundial de Rusia. Por otro lado, Senegal aspira a su segunda clasificación histórica a los cuartos de final.

A qué hora es el Inglaterra vs Senegal

Si estas en España ya sabes que el partido online Inglaterra – Senegal lo verás a las 20 horas. Si por el contrario quieres ver el mundial de Qatar en vivo desde otro país, mira el horario:

PaísHora
España20:00h
Chile16:00h
Colombia14:00h
Perú14:00h
Brasil16:00h
Argentina16:00h
México13:00h
Estados Unidos (New York)14:00h
Estados Unidos (Los Ángeles)11:00h

Dónde ver en directo Inglaterra – Senegal gratis y online

El partido en directo Inglaterra vs Senegal (la Brasil Africana) gratis síguelo en este link.

Por países, tienes aquí las maneras legales donde ver online gratis el Inglaterra contra Senegal.

PaísTelevisión
EspañaSportmaniaticos.com Gol Mundial (Dial 57 de Movistar).
ChileDGO, DIRECTV 4K y DSports (610-619).
ColombiaDGO, Dsports (610-619) y DIRECTV 4K
PerúDIRECTV Sports, DGO y Dsports (610-619).
ArgentinaDGO, DIRECTV 4K, Flow Eventos 4K, Claro 4K, TeleCentro 4K, DSports (610-619), TyC Sports y TyC Sports Play.
MéxicoSky Sports, Las Estrellas y Azteca 7.
Estados Unidos (New York)Foxsports.com, FOX, Peacock y Telemundo.
Estados Unidos (Los Ángeles)Foxsports.com, FOX, Peacock y Telemundo.