Horarios del GP de Brasil de Fórmula 1 (Sao Paulo) al sprint y cómo verlo

El Gran Premio de Brasil 2023 de Fórmula 1 se acerca, y con él, la emoción de ver a los mejores pilotos del mundo en el circuito de Interlagos. Max Verstappen ya se ha coronado como tricampeón del mundo, pero la lucha por el subcampeonato está más emocionante que nunca. Checo Pérez, su compañero de equipo, no tiene asegurado el segundo lugar y deberá esforzarse para mantenerlo, especialmente con la adición de una carrera sprint en el programa.

Horarios del GP de Brasil de F1 (Sao Paulo), ¡al sprint! y cómo verlo
Fuente: Motorsport

Las recientes victorias de Max Verstappen en Japón, Qatar, Estados Unidos y México lo han catapultado hacia la cima del campeonato. En contraste, Checo Pérez enfrenta la presión de Lewis Hamilton, quien se encuentra a menos de una carrera de distancia. Con la carrera al sprint en juego, Hamilton tiene una oportunidad real de superar al mexicano y reclamar el subcampeonato.

Max Verstappen ha dominado la temporada con 16 victorias en 19 carreras, un rendimiento impresionante. Checo Pérez y Carlos Sainz han logrado algunas victorias, pero ‘Mad Max‘ es el claro favorito para el Gran Premio de Brasil en Interlagos.

Horarios del GP de Sao Paulo de Fórmula 1 en España y Brasil

A continuación, te proporcionamos los horarios de todas las sesiones del GP de Sao Paulo en España y Brasil:

Horarios para España:

  • Entrenamientos libres del GP de Sao Paulo (FP): Viernes 3 de noviembre a las 15:30
  • Clasificación del GP de Sao Paulo de F1: Viernes 3 de noviembre a las 19:00
  • Clasificación sprint shootout del GP de Sao Paulo de F1: Sábado 4 de noviembre a las 15:00
  • Carrera sprint de F1 del GP de Sao Paulo (a 24 vueltas): Sábado 4 de noviembre a las 19:30
  • Carrera de F1 del GP de Sao Paulo (a 71 vueltas): Domingo 5 de noviembre a las 18:00

F1 hoy en Brasil: a qué hora es la clasificación del GP de Sao Paulo, y  dónde se puede verDebido a la diferencia de cuatro horas entre España y Brasil, las sesiones se llevarán a cabo en horario vespertino en Sao Paulo. Esto incluye la clasificación el viernes a las 19:00, la clasificación sprint el sábado a las 15:00, la carrera sprint el sábado a las 19:30 y la carrera principal el domingo a las 18:00.

Horarios para los países de Latinoamérica:

Para los aficionados en Latinoamérica, los horarios varían según el país. A continuación, te proporcionamos los horarios locales para las sesiones del GP de Sao Paulo:

Sesión Horario
Entrenamientos libres del GP de Sao Paulo Viernes 3 de noviembre 08:30h México 09:30h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 10:30h Venezuela y Bolivia 11:30h Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay
Clasificación del GP de Sao Paulo de F1 Viernes 3 de noviembre 12:00h México 13:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 14:00h Venezuela y Bolivia 15:00h Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay
Clasificación sprint shootout del GP de Sao Paulo de F1 Sábado 4 de noviembre 08:00h México 09:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 10:00h Venezuela y Bolivia 11:00h Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay
Carrera sprint de F1 del GP de Sao Paulo (a 24 vueltas) Sábado 4 de noviembre 12:30h México 13:30h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 14:30h Venezuela y Bolivia 15:30h Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay
Carrera de F1 del GP de Sao Paulo (a 71 vueltas) Domingo 5 de noviembre 11:00h México 12:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 13:00h Venezuela y Bolivia 14:00h Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay

Recuerda que Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile comparten el huso horario con Brasil, por lo que los horarios de estas sesiones en esos países son horarios locales. Por ejemplo, la clasificación en Brasil será a las 12:00 del mediodía en México o a las 15:00 en Argentina. Asegúrate de ajustar tu reloj para no perderte la acción en la pista de Interlagos.

El GP de Brasil promete ser un emocionante cierre de temporada con la incorporación de la carrera sprint. No te pierdas la oportunidad de presenciar la velocidad y la emoción de la Fórmula 1 en uno de los circuitos más icónicos del mundo. ¡Prepárate para disfrutar de un emocionante fin de semana de carreras en Sao Paulo!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te recomendamos:

La ambiciosa carrera de Daniel Ricciardo hacia el asiento de Red Bull

Daniel Ricciardo ha marcado claramente su destino en el apasionante mundo de la Fórmula 1: recuperar su lugar en Red Bull Racing, el equipo donde alcanzó sus mayores logros. A pesar de haber atravesado un período lejos de las pistas principales, su asociación reciente como tercer piloto de Red Bull confirma que está lejos de haber dicho la última palabra.

Después de su salida de la parrilla en 2023, Ricciardo no tardó en hacerse con un rol en Red Bull, engranándose nuevamente en la estructura de Milton Keynes con un único propósito: volver a pilotar un monoplaza de F1. Su participación como piloto para AlphaTauri, llevando a cabo varias pruebas y compitiendo en la segunda mitad de la temporada, es un claro indicativo de su determinación y persistencia.

El regreso triunfal de Ricciardo al circuito

En una reciente declaración en el podcast de Fórmula 1, Beyond the Grid, Ricciardo expuso su visión para 2024: “Estoy emocionado por el cambio de mentalidad dentro del equipo. AlphaTauri dejará de ser una escudería júnior y asumirá un rol más protagónico junto a Red Bull, lo que vislumbra un mayor potencial”. Siete Grandes Premios han atestiguado su compromiso, a pesar de una lesión que lo marginó en cinco ocasiones, reforzando la idea de que su aspiración es consolidarse nuevamente como una pieza clave en la Fórmula 1.

La ambición de Ricciardo no conoce límites y la estrategia es clara: regresar a Red Bull. Las conversaciones sugieren que podría ser el principal candidato para relevar a Sergio Pérez, en caso de que la prestigiosa escudería de bebidas energéticas decida efectuar un cambio en su alineación. La experiencia de Ricciardo en el reciente RB19 durante las pruebas de Pirelli en Silverstone ha dejado un sabor agridulce en la competición, y una nueva oportunidad se perfila en el horizonte.

Los anhelos de un campeón: Ricciardo y su visión para el futuro

“Finalizar mi carrera como piloto de Red Bull sería el cierre perfecto”, manifestó Ricciardo con convicción. Durante los eventos de final de año, ha quedado en evidencia la notable mejora en el rendimiento, pasando de rezagados a competir por posiciones más honorables en la tabla. La confianza en sus capacidades y la experiencia acumulada son un claro aval de su potencial retornante.

Aunque prefirió no establecer plazos específicos para sus ambiciones, el australiano no escondió su deseo de hacer realidad su sueño de regreso. El 2023 marcó un punto de inflexión, con un reinicio en las relaciones profesionales dentro de la familia Red Bull, lo que deja entrever que su sueño está más cerca de concretarse.

Descubrimientos y proyecciones de cara al GP de Madrid

  • El anhelo de Ricciardo por un regreso a Red Bull
  • Los eventos físicos y mecánicos que han marcado su temporada
  • AlphaTauri: De escudero a rival directo en el circuito

La dedicación y el talento de Ricciardo nunca han estado en duda. A medida que la temporada 2024 de Fórmula 1 se vislumbra en el horizonte, todos los ojos están puestos en cómo se desarrollará su trayectoria y cómo las piezas se moverán en el ajedrez del circo de la velocidad. Para los aficionados, las actualizaciones y adelantos del GP de Madrid añaden una dimensión adicional de emoción y especulación.

Con astucia, perspicacia y un increíble dominio de la técnica al volante, Ricciardo no solo afirma su intención sino que nos recuerda que su carrera sigue estando firmemente asentada en el asfalto de la F1. ¿Será la temporada 2024 la cumbre de su legado? Sólo el tiempo lo dirá.


“Descubre cómo Daniel Ricciardo busca reconquistar su lugar en Red Bull para la temporada 2024 de F1. ¡Vive la pasión y especulación sobre su regreso triunfal!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te recomendamos:

Ver en directo Tenerife vs Lugo online gratis

Dónde ver el partido de fútbol Tenerife Lugo 3 abril

Ahora nos vamos a ver el partido del Tenerife ante el Lugo de la liga Adelante, accesos al directo disponibles.

Previo del Tenerife vs Lugo online

Ha marcado el Tenerife un único gol en los últimos cuatro encuentros, y sin embargo ha conseguido rascar seis de esos últimos doce puntos, de modo que la rentabilidad que los canarios están sacando a sus goles está siendo máxima. Los insulares, además, llevan siete partidos sin perder. El Lugo, por su parte, ha ganado tres de los últimos cuatro partidos disputados, obteniendo diez de esos doce puntos, y mostrando una tendencia incluso más positiva que la de su rival este fin de semana en el Heliodoro Rodríguez. Sin embargo, y a pesar de estas tendencias de juego y resultados más que exitosas, ni tinerfeños ni lucenses ocupan puestos de playoff de ascenso. Los primeros están a cinco puntos de la sexta plaza, mientras que los segundos son séptimos y rondan la puerta de entrada a los mismos.

Claves del partido

Y es que ambos conjuntos han sufrido momentos de gran irregularidad teniendo además el factor común de que ha llegado un entrenador nuevo que ha mejorado absolutamente todo. En los locales, Martí hizo olvidar a Agné en pocas jornadas, y el equipo que ocupaba puestos de descensos comenzó a subir posiciones, viéndose ahora aún en la pelea por ascender. Los visitantes, por su parte, vieron como Luis Milla dimitía hacer menos de un mes, dejando al equipo huérfano e indeciso, hasta la llegada de Durán que ha insuflado ánimo y optimismo al club, el cual ahora se ve con más opciones si cabe que antes de hacerse con una de esas ansiadas seis plazas. Por desgracia, el optimismo no podrá durar más allá de este domingo para ambos, ya que se verán las caras en la isla canaria y por tanto uno de los dos comenzará a doblar la rodilla. Este choque es especialmente importante para los tinerfeños, que en caso de perder se despedirían casi definitivamente de sus opciones y pasarían las diez jornadas restantes deambulando por la Segunda división.

Posible resultado

1-1.

Dónde ver el Tenerife vs Lugo en directo gratis

Accede ahora al partido por internet en este acceso.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te recomendamos:

Dónde ver Córdoba vs Sevilla Atlético online gratis 16 octubre

Dónde ver el partido de fútbol Córdoba Sevilla 16 octubre

A continuación podrás ver junto a nosotros el partidazo de segunda división, el Córdoba vs Sevilla Atlético online gratis.

Previo y como ver el Córdoba vs Sevilla Atlético gratis

Derbi andaluz que el Córdoba preferiría vivir con la máxima rivalidad en la élite del fútbol español contra el primer equipo hispalense y que sin embargo tendrá que jugar frente al Sevilla Atlético. Sin embargo, los blanquiverdes acumulan seis partidos consecutivos sin conocer la derrota y posiblemente muy pronto comiencen a contemplar la posibilidad de volver a Primera división como una opción real más que como un sueño utópico de inicios de temporada. Y es que en lo que llevamos de campaña los de José Luis Oltra solo han perdido un encuentro y han logrado mantener una regularidad y una fiabilidad impropias de los del Arcángel. De hecho, los cordobeses solían mostrar los mismos problemas de inconsistencia crónica que aparecen en Valladolid o Zaragoza, y que de hecho ahora mismo están sufriendo. Sin embargo, los goles de Rodri y la solidez del resto de líneas han llevado al conjunto de la ciudad de la Mezquita a la tercera posición en la tabla, a solo un punto de la zona de ascenso.

Así las cosas, los sevillistas deberán andarse con ojo si desean cortar la racha de imbatibilidad de los de Oltra. Sin embargo, el filial sevillano llega de ganar al Zaragoza de forma brillante con dos goles de Ivi, por lo que a día de hoy las jóvenes promesas de Nervión no tienen miedo a nada ni a nadie. De hecho, tras un más que aceptable inicio de temporada los hispalenses estaban atravesando un bache de juego en el que solo Borja Lasso estaba dando la cara y tirando del carro. Pues bien, frente a los maños tanto titulares como suplentes dieron el cien por cien y a Lasso se unieron otros nombres como los hermanos San Emeterio o el ya mencionado Ivi, que cuenta con calidad de sobra como para marcar diferencias en ataque y que puede volver loca a la hasta ahora firme defensa cordobesa, pues tan solo ha encajado nueve tantos en los nueve partidos disputados hasta ahora.

Córdoba vs Sevilla Atlético online gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te recomendamos: