¡Estos son los Horarios del GP de México de F1 2023!

Asegúrate de ajustar tu reloj según la zona horaria correspondiente y disfruta del emocionante Gran Premio de Ciudad de México 2023 de Fórmula 1. ¡No te pierdas ni un segundo de la acción en la pista!

Fuente: El Confidencial

Asegúrate de ajustar tu reloj según la zona horaria correspondiente y disfruta del emocionante Gran Premio de Ciudad de México 2023 de Fórmula 1. ¡No te pierdas ni un segundo de la acción en la pista!

Asegúrate de ajustar tu reloj según la zona horaria correspondiente y disfruta del emocionante Gran Premio de Ciudad de México 2023 de Fórmula 1. ¡No te pierdas ni un segundo de la acción en la pista!

El Gran Premio de Ciudad de México 2023 de Fórmula 1 en el Autódromo Hermanos Rodríguez está a la vuelta de la esquina. ¡Asegúrate de apuntar los horarios de cada sesión para no perderte ni un segundo de la emoción! Además, ten en cuenta que en España habrá un cambio de hora.

Prepárate para el GP de México 2023

Después de la emocionante cita en Austin, la Fórmula 1 se trasladará al GP de México 2023, que se llevará a cabo en el formato tradicional sin la carrera sprint. Este emocionante evento tendrá lugar del 27 al 29 de octubre. Anota los horarios, especialmente si te encuentras en España, ¡y mantente atento al cambio de hora que se llevará a cabo el próximo sábado!

A pesar de que se han celebrado 20 ediciones del GP de México, la que tendrá lugar este fin de semana será la tercera edición del GP de Ciudad de México, ya que cambió su nombre en 2021. Esta será la carrera número 25 de la historia de la F1 en el Autódromo Hermanos Rodríguez, ubicado en la capital del país. Así que asegúrate de tomar nota de los horarios y saber cómo ver esta emocionante competencia.

Horarios del GP de México de F1 2023 para España y México

  • Entrenamientos libres 1 del GP de México (FP1): Viernes 27 de octubre a las 20:30h
  • Entrenamientos libres 2 del GP de México (FP2): A medianoche, del viernes al sábado
  • Entrenamientos libres 3 del GP de México (FP3): Sábado 28 de octubre a las 19:30h
  • Clasificación del GP de México de F1 2023: Sábado 28 de octubre a las 23:00h
  • Carrera del GP de México de F1 2023 (71 vueltas): Domingo 29 de octubre a las 21:00h

Es importante destacar que en la madrugada del sábado 28 de octubre al domingo 29, los relojes en España se retrasarán una hora, por lo que tendrás una hora adicional de sueño. Los horarios del GP de Ciudad de México que se indican aquí tienen en cuenta este ajuste, que afectará a la carrera del domingo.

Una particularidad que debes tener en cuenta es que la FP1 de México, que comienza a las 20:30h en España y a las 12:30h en México, tendrá una duración de 60 minutos, mientras que la FP2 de México, programada a medianoche en España y a las 16:00h en México, durará 90 minutos para permitir pruebas adicionales de neumáticos Pirelli.

Este año, el GP de Ciudad de México tiene un horario de tarde-noche en España. La FP2 de México comenzará justo después de la medianoche del viernes, a las 00:00h. La clasificación en México el sábado finalizará cerca de la medianoche, ya que comenzará a las 23:00h, mientras que la carrera del domingo en México se llevará a cabo a las 21:00h en España.

Diferencias de horarios para Latinoamérica

Si te encuentras en Latinoamérica, los horarios del GP de México varían. Aquí tienes los horarios para diferentes países:

  • Entrenamientos libres 1 del GP de México
    • Viernes 27 de octubre
    • 12:30h México
    • 13:30h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
    • 14:00h Venezuela, Bolivia
    • 15:30h Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay
  • Entrenamientos libres 2 del GP de México
    • Viernes 27 de octubre
    • 16:00h México
    • 17:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
    • 18:00h Venezuela, Bolivia
    • 19:00h Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
  • Entrenamientos libres 3 del GP de México
    • Sábado 28 de octubre
    • 11:30h México
    • 12:30h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
    • 13:30h Venezuela, Bolivia
    • 14:30h Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
  • Clasificación del GP de México
    • Sábado 28 de octubre
    • 15:00h México
    • 16:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
    • 17:00h Venezuela, Bolivia
    • 18:00h Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
  • Carrera del GP de México (71 vueltas)
    • Domingo 29 de octubre
    • 14:00h México
    • 15:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
    • 16:00h Venezuela, Bolivia
    • 17:00h Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

Horarios para América

A continuación, te presentamos los horarios de las sesiones del Gran Premio de Ciudad de México 2023 en diferentes países de América:

Ciudad/País Libres 1 Libres 2 Libres 3 Clasificación Carrera
Costa Oeste
EE.UU.
Canadá
11:30
Oct. 27
15:00
Oct. 27
10:30
Oct. 28
14:00
Oct. 28
13:00
Oct. 29
Cd. de México (MEX)
San José (CRI)
Tegucig. (HON)
Cd. Guatem. (GUA)
San Salvador (ESV)
Montaña EE.UU./CAN
12:30
Oct. 27
16:00
Oct. 27
11:30
Oct. 28
15:00
Oct. 28
14:00
Oct. 29
Bogotá (COL)
Lima (PER)
Quito (ECU)
Cd. Panamá (PAN)
Cancún (MEX)
Centro EE.UU./CAN
13:30
Oct. 27
17:00
Oct. 27
12:30
Oct. 28
16:00
Oct. 28
15:00
Oct. 29
Caracas (VEN)
Santo Domingo (DOM)
La Paz (BOL)
San Juan (PUR)
Miami (USA)
C. Este EE.UU. /CAN
14:30
Oct. 27
18:00
Oct. 27
13:30
Oct. 28
17:00
Oct. 28
16:00
Oct. 29
Buenos Aires (ARG)
Santiago (CHI)
São Paulo (BRA)
Montevideo (URU)
Asunción (PAR)
15:30
Oct. 27
19:00
Oct. 27
14:30
Oct. 28
18:00
Oct. 28
17:00
Oct. 29

Horarios para Europa y Oriente Medio

Si te encuentras en Europa y Oriente Medio, aquí te proporcionamos los horarios de las sesiones del Gran Premio de Ciudad de México 2023:

Ciudad/País Libres 1 Libres 2 Libres 3 Clasificación Carrera
Londres (GBR)
Lisboa (POR)
Dublin (IRL)
Las Palmas (ESP)
19:30
Oct. 27
23:00
Oct. 27
18:30
Oct. 28
22:00
Oct. 28
20:00
Oct. 29
Madrid (ESP)
París (FRA)
Roma (ITA)
Berlín (ALE)
20:30
Oct. 27
00:00
Oct. 28
19:30
Oct. 28
23:00
Oct. 28
21:00
Oct. 29
Sakhir (BAH)
Doha (QAT)
Sochi (RUS)
Estambul (TUR)
21:30
Oct. 27
01:00
Oct. 28
20:30
Oct. 28
00:00
Oct. 29
23:00
Oct. 29
Bakú (AZE)
Abu Dhabi (EAU)
Dubai (EAU)
Muscat (OMA)
22:30
Oct. 27
02:00
Oct. 28
21:30
Oct. 28
01:00
Oct. 29
00:00
Oct. 30

Horarios para Asia y Oceanía

Si te encuentras en Asia y Oceanía, aquí te proporcionamos los horarios de las sesiones del Gran Premio de Ciudad de México 2023:

Ciudad/País Libres 1 Libres 2 Libres 3 Clasificación Carrera
Karashi (PAK)
Islamabad (PAK)
Tashkent (UZB)
Ashgabat (TUM)
23:30
Oct. 27
03:00
Oct. 28
22:30
Oct. 28
02:00
Oct. 29
01:00
Oct. 30
Bombay (IND)
Nueva Delhi (IND)
Chennai (IND)
Calcuta (IND)
00:00
Oct. 28
03:30
Oct. 28
23:00
Oct. 29
02:30
Oct. 29
01:30
Oct. 30
Singapur (SIN)
Shanghai (CHN)
K. Lumpur (MAL)
Perth (AUS)
02:30
Oct. 28
06:00
Oct. 28
01:30
Oct. 29
05:00
Oct. 29
04:00
Oct. 30
Tokio (JAP)
Seúl (COR)
Yokohama (JAP)
Osaka (JAP)
Suzuka (JAP)
03:30
Oct. 28
07:00
Oct. 28
02:30
Oct. 29
06:00
Oct. 29
05:00
Oct. 30
Sydney (AUS)
Melbourne (AUS)
Canberra (AUS)
05:30
Oct. 28
09:00
Oct. 28
04:30
Oct. 29
08:00
Oct. 29
07:00
Oct. 30
Auckland (NZL)
Wellington (NZL)
Tauranga (NZL)
07:30
Oct. 28
11:00
Oct. 28
06:30
Oct. 29
10:00
Oct. 29
09:00
Oct. 30

GP de Ciudad de México y su ubicación

Este GP de Ciudad de México forma parte del último triplete de la temporada, justo después del GP de Estados Unidos y antes del GP de Sao Paulo en Brasil. Además, después de que la Fórmula 1 celebrara la última carrera de la F1 Academy durante el GP de Estados Unidos, el GP de México presentará categorías de apoyo, incluyendo la Formula 4 NACAM y carreras de GTM.

El Autódromo Hermanos Rodríguez, ubicado al este de la Ciudad de México, se fundó en 1959 y se incorporó al calendario de la F1 en 1963. A pesar de su ausencia desde 1992, regresó en 2015 en una pista modificada, sin la icónica curva peraltada del trazado original. Sin embargo, la sección del antiguo estadio de béisbol, ahora conocido como Foro Sol, sigue ofreciendo imágenes espectaculares y un ambiente único en las carreras de México.

El Autódromo Hermanos Rodríguez se encuentra a 2.250 metros sobre el nivel del mar, lo que convierte sus 4.3 km de vuelta en una experiencia asfixiante. Si tienes la suerte de asistir, ten en cuenta que cerca del circuito hay una estación de metro que te permite acceder al centro de la ciudad después de las sesiones.

La pista cuenta con 17 curvas (7 a izquierda y 10 a derecha) y mantiene el pedal a fondo en aproximadamente el 54 % de la vuelta.

A partir de 2021, el gran premio se llama GP de Ciudad de México en honor a la ciudad, en lugar de GP de México, que hacía referencia al nombre del país.

Historia del GP de México: Ganadores y más

Si te preguntas quiénes han tenido éxito en el GP de México de F1, aquí tienes algunos datos interesantes:

Las dos últimas ediciones del GP de Ciudad de México, en 2021 y 2022, las ganó Max Verstappen, quien también había triunfado en el GP de México en 2017 y 2018. Con cuatro victorias, Verstappen es el piloto más exitoso en el Hermanos Rodríguez. Cuatro pilotos empatan en segundo lugar con dos victorias cada uno cuando el evento se llamaba GP de México: Lewis Hamilton, Jim Clark, Nigel Mansell y Alain Prost. En la parrilla actual, nadie que no sea Hamilton o Verstappen ha ganado en México.

En cuanto a las pole positions, Jim Clark lidera con cuatro poles en México, seguido de Ayrton Senna con tres. Verstappen tiene una pole en el GP de Ciudad de México en 2022, mientras que Bottas logró la pole en el GP de Ciudad de México en 2021. Hamilton, Ricciardo y Leclerc también tienen poles en el Hermanos Rodríguez.

En términos de podios, en las dos últimas ediciones del GP de Ciudad de México, Verstappen, Hamilton y Pérez han ocupado los primeros lugares. Hamilton ha conseguido cinco podios en total, uno más que Senna, Hulme, Brabham y Mansell, quienes subieron al podio cuatro veces en el Hermanos Rodríguez. Verstappen tiene cuatro podios, Bottas tres y Ricciardo uno.

¡Prepárate para disfrutar de otra emocionante edición del GP de México de Fórmula 1 y no te pierdas ni un minuto de la acción!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te recomendamos:

BeIN LaLiga ofrece en directo el Real Madrid – Rayo Vallecano

leg-vs-rayo

LaLiga se acerca a su ecuador y una jornada más, beIN LaLiga ofrecerá ocho encuentros con la clasificación más ajustada de los últimos años, con tan sólo diez puntos de diferencia entre el líder y la décima posición.

El sábado a las 18:30h los espectadores de beIN LaLiga podrán seguir el derbi madrileño de mayor urgencia, que enfrentará al Real Madrid tras su dolorosa derrota ante el CSKA de Moscú en la UEFA Champions League, con un Rayo que, a pesar de estar jugando bien, sólo suma 10 puntos y ocupa los puestos de descenso directo.

El encuentro lo contará José Sanchis, con los comentarios técnicos de Jorge Valdano y Axel Torres, los detalles a pie de césped de Ricardo Rosety y la información institucional desde el palco de autoridades con Natalia Torrente.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te recomendamos:

[2018] Ver Huesca – Real Madrid online gratis y en vivo

Madrid vs atleti

Para poder ” Ver Huesca – Real Madrid online gratis y en vivo ” dispones de BeIN LaLiga, ESPN+ y Pirlo tv online a las 16:15 horas de la tarde. Habrá novedades, Solari decide poner a Carvajal de lateral izquierdo, mientras Odriozola es lateral derecho en el choque y lo hará en el puesto suyo natural. El Huesca sale con todo lo que tiene, Ávila y Cucho Hernández serán los dos delanteros de los oscenses.

Alineaciones oficiales:

Huesca: Jovanovic; Miramón, Insua, Pulido, Etxeita, Ferreiro; Moi Gómez, Aguilera, Rivera; Ávila y Cucho Hernández.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Ramos, Varane, Carvajal; Llorente, Ceballos, Modric; Lucas, Bale y Benzema.

Hora: 16:15 horas. Campo: El Alcoraz. Colegiado: Melero López.

Banquillos:

HUESCA: Santamaría, Brezancic, Sastre, Gurler, Camacho, Melero y Longo.

REAL MADRID: Keylor, Vallejo, Javi Sánchez, Valverde, Isco, Asensio y Vinícius.

Se la juega el Huesca

A la disciplina de casa no le vale más perder, la cosa pasa por sumar algo positivo hoy y necesitará de cambios si quiere salir de los puestos de abajo, la idea pasa por no perder, pero recibe a uno de los mejores rivales.

Dónde verlo

Si quieres ” Ver Huesca – Real Madrid online gratis y en vivo ” tienes las opciones de BeIN LaLiga, ESPN+ y Pirlo tv online a las 16:15 horas. Choque apasionante además que podréis seguir por SportDirect Radio 94.3 FM, www.sportdirectradio.com y tunein radio.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te recomendamos:

Ver Almería – Gimnástic de Tarragona (Nástic) online gratis

Dónde ver el partido de fútbol Almería Nástic 7 mayo

El Nástic de Tarragona viaja a Almería para conseguir tres puntos importantes en esta nueva emisión online de segunda.

Previa del Almería – Gimnástic por internet

Debería Gorosito tener una estatua en el caso histórico de Almería, después de lo que ha conseguido al frente del equipo andaluz en apenas cuatro meses. El técnico argentino se hizo cargo de la plantilla cuando ésta deambulaba en el último lugar de la clasificación, y la remontada que ha llevado a cabo desde entonces ha sido espectacular, pues de estar a nueve puntos de la salvación el club andaluz ha pasado ahora a marchar un punto por encima de la zona de descenso. Es cierto que los resultados siguen sin ser regulares y que la plantilla de Gorosito tiene calidad de sobra como para lograr la permanencia, sin embargo hasta tres entrenadores pasaron por este banquillo y no sólo no mejoraron la situación sino que la empeoraron aún más.

La segunda división se vuelve complicada

Sin embargo, resta un último esfuerzo en estas seis jornadas para sellar una temporada más en Segunda división y mirar con optimismo a un futuro que a finales de 2015 parecía muy oscuro. Para ello es preciso vencer sí o sí este sábado en Los Juegos del Mediterráneo a un rival que no será nada sencillo pero que no es invencible, a pesar de que sólo ha caído en siete ocasiones en lo que llevamos de temporada.

El problema es que el Nástic visita la ciudad con un objetivo claro que no es otro que el de dar caza al Alavés, al que tiene a dos puntos, y ascender por la vía directa a Primera división. Los tarraconenses son terceros en la tabla y están cuajando una temporada espectacular a pesar de ser un club recién ascendido. Por ello, la motivación de los de Moreno en la ciudad andaluza será enorme sabedores de que conseguir los tres puntos sería un paso de gigante hacia el utópico aunque más que factible objetivo.

Posible resultado

2-1.

Dónde ver el Almería – Gimnástic en directo

Ahora comienza! Entra al partido en vivo aquí.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te recomendamos: